Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS



 
20:40
Во Франции найден клад в €1 млн
 
 

Во французской Нормандии строительные рабочие при производстве земляных работ на земельном участке у дома заказчиков ремота обнаружил ценную находку стоимостью в один миллион евро и теперь им грозит тюремное заключение. Дело в том, что мужчины 20, 33 и 40 лет производили в течении нескольких дней ремонтные работы в доме у заказчиков и случайно нашли стеклянные банки в которых лежали золотые монеты и золотые изделия. О своей находке они не сообщили хозяевам дома. Полиция позже изъяла у них шесть золотых слитков и 600 золотых монет.

Передали незадачливых «кладоискателей» в руки полицейских сотрудники налоговой службы, которые обратили внимание на то, что один из строителей начал делать банковские вклады на крупные суммы. При этом официальные доходы строительного рабочего были более чем средние.

Дело в том, что троица начала распродавать обнаруженные ценности, и каждый распорядился по-своему свой частью присвоенного золота: кто-то купил машину, кто-то- дорогой мотоцикл, а самый «финансово грамотный» решил вложить вырученные от продажи золота в банковские вклады.

Как предполагают историки, клад был зарыт во время Второй мировой войны неизвестным. По крайней мере, проживающая в доме супружеская пара ничего не знает об этом человеке. Кстати, получить что-либо от найденного на их участке она не сможет в течении пяти лет, так как по французским законам все обнаруженные находки, имеющие историческую ценность остаются во владении государства в течении пяти лет до вы выяснения всех обстоятельств и установления хозяина клада.



 
 
Просмотров: 711 | Добавил: Сhronicler | Рейтинг: 0.0/0 |

 

Не забудьте поделистья этой новостью с камрадами
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]