Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS

Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Поиск по старине, Практика
Модератор форума: MixSer  
СЕЗОН 2016 год.
Награды: 1
МД: Garret AT PRO
#136 30 Мая 2016 21:12
Привет форумчанам!Какое то затишье на ветке.Не уж то ни кто не выходил.Ну, MixSer, понятно прягу правит! :D А остальные?АААА!Тогда я попробую.Был на одной деревеньке.Говорят лупят её безбожно лет 10.Я тогда ещё не копал.Хлама очень много.Сплошная какафония.Ходить приходится очень медленно.Иногда кое что появляется.В основном советы.В этот раз попался пятак 1955.На мой взгляд просто прикольно смотрица,три 5 на одной монете.То есть деревенька не давно прикратила существование.Не обошлось и без металлоплпастики.Которая ну не как не хочет попадаться мне целиком.Хотя на этот раз меня очень удивила!!!Когда её вытянул более чем со штыка фискаря.Слева средник св.Тихона, с предыдущего выхода,для сравнения.За фото не пинайте .Не выходят они у меня почему то!!!

Прикрепления: 9464751.jpg (125.5 Kb) · 2163128.jpg (122.0 Kb)
Награды: 2
МД: Деус ХР
#137 30 Мая 2016 21:44
Находки для выбитого места , даже очень хороши. А тишина , дожди , огород ... Я вот , траву косил. Времени не было совсем... Завтра может рвану... afro

Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
#138 30 Мая 2016 22:11
Привет,Дмитрий!Спасибо за отценку моих стараний!Счастливчик!У тебя завтра ещё всё в переди!А у меня теперь до следующих выхов.Удачи, ждем отчёта!
МД: X -Terra 705
#139 01 Июня 2016 09:03
Чтобы порадовать форумчан , добавлю и свои пять копеек..
За прошлую неделю было несколько выходов по Смоленщине. Первый в деревню которую перерезала построенная в 80-е годы железная дорога.

Второй -фундамент и окрестности деревни окончательно умершей в 90-е.

И еще один старый фундамент.Копать пришлось много , но находок не богато...
Прикрепления: 4344485.jpg (115.8 Kb) · 0889467.jpg (135.6 Kb) · 3483339.jpg (114.9 Kb)

Makar
#140 01 Июня 2016 10:16
Виктор , с находками тебя. У меня ещё меньше.Топор и бляха. Вчера после работы заехал в лесок.Топор машинкой почистил.

Прикрепления: 1965743.jpg (86.8 Kb) · 8477162.jpg (134.6 Kb)

#141 01 Июня 2016 14:32
Дмитрий !Скромно но интересно.
#142 01 Июня 2016 19:54
Дмитрий, бляха-то тоже с топорами.Красиво смотрятся.

Makar
МД: XP Deus
#143 02 Июня 2016 19:15
DIMOND, Сперва подумал, что это такое клеймо на топоре...

Мой весенний отчет

#144 02 Июня 2016 19:58
Нормальное видео. Поздравляю , Иван.

#145 02 Июня 2016 21:26
Засада не остановила. Молодцы!!!!

Makar
#146 03 Июня 2016 14:51
Приветствую форумчан!Приятное видео, у Ивана, с приключением.Посмотрев, решил отписать о своём.Поехал вчера в Смоленскую обл.По старым местам.Вернее, по тем, что осталось.Где то посевы взошли,а где то уже трава поднялась.Ну сами знаете.Находок особых нет ,с десяток монет .Советы да пара имперских полу живых.Попалась одна 10к.1927.Но написать хотелось о другом.Ехал по Минке,спешил(очень поискать хотелось) ну где то 130+.По хорошей дороге.Участок дороги:проехал парк Патриот, не доезжая Кубинки.Это примерно 60км. от Москвы.Две широкие полосы в обе стороны.По встречке едет народ на работу,в Москву.Вдруг на встречке в левом ряду, мужик резко тормозит так, что столб дыма от покрышек и визг тормозов невозможно не заметить.Всё происходит очень быстро.Я тоже в левом ряду,но в другую сторону, мошинально смотрю на него и на лево.И буквально в метрах пяти перед его машиной вижу лося!!!Блин как привидение.Но не знаю как, я даже глаза его увидел.Что самое не приятное, в голове мелькнуло только:"О Лосик!!!"Это уже потом когда, мурашки по спине величиной с кулак, заползали.Для себя заметил, что в нужный момент не подумал ни о педали газа ни тормоза.Просто УСПЕЛ проскочить.А значит был не готов к такому, хотя за рулём не новичёк.Подъезжая к Гагарину по радио услышал предупреждение.Что июнь , это месяц наибольших миграций для копытных животных,через дороги.И Минка одна из самых опасных в этом смысле , трасса.Будте внимательны мужики.Очень не приятно когда лосик, пытается в салон авто через окно заглянуть. :D              С Уважением!!!
#147 03 Июня 2016 16:26
Да.... сложный случай...Был у меня тоже случай.... Пассажир чуть не описался , когда он в лобовуху мне залетел... http://smolklad.ru/forum/11-691-1

#148 03 Июня 2016 16:48
Дмитрий привет!!!Твоё видео с касулей видел.А вот про лося не слыхал.
МД: АКА Вектор 7262М DD, TM-808,XP Deus
#149 03 Июня 2016 20:32
Цитата DIMOND ()
Да.... сложный случай...Был у меня тоже случай.... Пассажир чуть не описался , когда он в лобовуху мне залетел... http://smolklad.ru/forum/11-691-1
Привет Дим почитал тему, как я вижу много там было желающих тебе добра, с сообщением в ГАИ, мне вот просто интересно тот кто это советовал хоть раз с такими случаями сталкивались сами и звонили в ГАИ после этого ? скорей всего нет, так как не советовали такой бред, ЕСЛИ НЕ БЫЛО ПОСТРАДАВШИХ В МАШИНЕ (ПОПАВШЕЙ В ТАКОГО ВИДА ДТП), И ДРУГОГО ВИДА ТРАНСПОРТА КОТОРЫЙ СЛЕДОВАЛ В ПОПУТНОМ И ВСТРЕЧНОМ НАПРАВЛЕНИЕ, то звонить в ГАИ это только осмысленное приключение на свою ЖОПУ. Так как если дикому животному настал кирдык, вам егеря насчитают приличную сумму с четырьмя а то и с пятью нулями после цыфры, согласно статье 1079 Гражданского кодекса. Она предусматривает ответственность за вред, который причиняется деятельностью, несущей в себе серьезную опасность для окружающей среды. Так, транспортное средство как раз подпадает под эту статью и является именно таким источником опасности, а значит, за выскочившего прямо под колеса лося водителю придется отвечать перед законом и оплатить штраф. При этом вина автолюбителя не имеет ни малейшего значения. 
Так, что я б посоветовал всем советовавшим сперва подумать что советовать или хотя бы на крайний случай, почитать законы, а потом советовать.
#150 06 Июня 2016 08:16
Да , везёт мне на зверей...

Поиск: