Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Поиск по старине, Практика
|
Сезон 2013
| |
Награды: 1
МД: МИНИ ЛАБ 505
prv1971, Да первая мировая , в 1915 Василий Чапаев получал георгиевский крест в четвертой степени под номером 463479 , а этот 685979 , так и получается 16 -17 год . Парни ! спасибо за поздравление , сам доволен !!!!!
Олег5000 я
|
МД: XP DEUS
Да и вот еще.Только не знаю что за штука такая ломаная.А на пломбе написано Варшава магазинъ и что то еще непонятно
Не надо бояться делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
МД: Есть
Были сегодня на копе,ну и погодка, то солнце,то дождик с ледяной крупой и вдобавок шквалистый ветер Как то вот так Только вместо зонта,металлоискатель. Из находок ничего особенного Всего понемногу и "война" и "старина" Клеймо на ноже На бирке,какая то абракадабра,язык сломаешь,пока прочтёшь Не много пейзажа Надеюсь следующий раз повезёт больше.... Всем удачи!
|
МД: МИНИ ЛАБ 505
MixSer, Серег , судя по находкам он вам не мешал , нормально так, молодцы !!!
Олег5000 я
|
МД: XP ДОСЯ
Alligator, Олег,дружище,класные находки!Поздравляю!!! ------------------------------------------------------------------------------ saimon67rus, Лёха ты тоже молодца! Обязательно приезжай на слёт!
НЕ МЫ ТАКИЕ- ЖИЗНЬ ТАКАЯ!
|
Награды: 0
МД: X-Т 705 => GMP => XP Деус
MixSer Сергей! Пряжки,доволно,в хорошем состоянии
Волки не бывают порядочными и не порядочными..... Они бывают более или менее удачливыми.Удачливые становятся вожаками,а неудачливых загрызают свои или отстреливают в сезон охоты......
|
Награды: 2
МД: Minelab 905
|
МД: ХР Деус
Цитата (MixSer) Всего понемногу и "война" и "старина"
... у меня в основном старина , в то время пока МихСер по окопам лазил , мне пришлось дворик интересный добивать (по войне не копаю ) .
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
СЭМЭН!Отлично добил дворик:thumbup: !Думаю Деус себя оправдывает:D
Волки не бывают порядочными и не порядочными..... Они бывают более или менее удачливыми.Удачливые становятся вожаками,а неудачливых загрызают свои или отстреливают в сезон охоты......
|
МД: Minelab E-trac
Ну вот и состоялась моя первая вылазка! )) Хвалиться нечем! Первая найденная монетка был подобрана на обочине дороги, современные 2 рубля )) Других монет небыло (( Пытался копать все сигналы. Некоторые трак показывал на глубине 0,4 метра, как прокопаешь на штык - сигнал пропадал.... и в отвале ничего...видимо сказывается отсутствие опыта.... Но что порадовало, так это дискриминация: Трак пищал на два лада, откопал - оказалась пробка от счётчика (чермет) со вставленным в неё предохранителем (латунь). Ещё отрыл 4 куска фольги, 5 гильз в состоянии труха, 5-7 банок консервных, и часы у друга на огороде. Пробивал только одно место (господский двор) на окраине дороги - много мусора. До второго места дойти не смог, болото непроходимое.....завтра пойду обходить...там два урочища! Как итог...результатов мало, но в целом я очень доволен такой прогулкой! Благо от дома все интересующие места в 2-5 км....можно и пешком прогуляться...тем более что туда почти не проехать!
|
МД: GarrettAceEURO,NoktaMakroSimplex+
Повезло...
|
Константин!Отличная находка!!!Держи +
|
МД: терка
сегодня на пару часов выбрался
|
МД: Fisher F-5 & F-75 SE Black
Вчера погуляли по лесам по полям.
Огромное СПАСИБО друзьям (СЭМЭН, MixSer) за приглашение!
|
МД: Есть
Всегда пожалуйста!!! Мои находки
|
|