Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Поиск по старине, Практика
|
Лучшие находки сезона 2011
| |
Награды: 2
МД: XP Deus
Всем привет, думаю уже можно и нам создать подобную тему и показать лучшую находку сезона по старине и по войне! Вот мои находки это серебряные 10 копеек 1815 года
Две створки от складня
Корона
|
Награды: 0
МД: e-trak
Серебряный рубль Екатерины II, складень, медаль 300лет дому Романовых
|
Награды: 1
МД: спектра, трак
весной копоушка в серебре порадовала...... по мнению коллег - поздняя 17-18... но ранее в серебре нигде не видел......
|
МД: есть
Купил себе fisher F-2 в конце сентября и с этого момента начался мой сезон))) . Ходили всего пару месяцев, примерно раз в неделю. В основном возле Смоленска, хоть все копано но все же поднял пару для меня интересных находок: С жетончиком за выслугу 25 лет в Смоленском Пожарном обществе расстаюсь на этой неделе. О жетоне: http://nasledie.smolensk.ru/~pkns....start=2
|
МД: ХР Деус
Мне в этом сезоне чешуйка понравилась Михаила Фёдоровича , монетка конечно заурядная , но отчеканена почти полностью ( а то на некоторых то буковок половина отсутствует , то всадник без головы , то конь без задницы ) , а как было интересно её копать .......
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
МД: продал
Копейка Петра I. ( редкий год) и 5 марок.
|
МД: XP Deus
Повторюсь - был опыт с конкурсом, даже с ценными призами и все мои усилия(переписка со спонсорами, телефонные переговоры и разъезды по Москве) ушли в никуда (энтузиазм пока пропал)! Надеюсь в следующем сезоне народу станет еще больше и будем думать конкурс и даже лотерею (подсмотрел у Англичан)! И не флудим в этой теме!
|
МД: garrett ace250
|
МД: garrett ace250
|
МД: Терка705 + катушки Эллипс и Коилтек
|
|