Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Юридический раздел, Общий раздел
|
ГОЛОСОВАНИЕ на РОИ. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО. ОТДАЙТЕ СВОЙ ГОЛОС!
| |
Награды: 0
МД: garrett at pro
Саша, спасибо! Я был в тебе уверен!
Мастер
|
А что думает по этому поводу товарищ Oblakin,?
Мастер
|
Награды: 2
МД: Деус ХР
Я проголосовал , завтра жена будет голосовать.
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
Что ж, ответ по умолчанию- тоже ответ. Только ни за что я не поверю, что тест на жрачку актуальней борьбы за наши права! Может, мы и приобретём умение открывать тушёнку руками. Да только не потеряем ли при этом несравнимо более важное- достоинство, например, когда по кустам будем прятаться.
Мастер
|
МД: "Запрещен" законом !
Цитата nikreva ( ) тест на жрачку актуальней борьбы за наши права Каждому свое ! Кто хотел, тот уже давно проголосовал. И не надо тут со жрачкой подкалывать.
|
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
Wolfsangel, согласен. Володя палку перегибает.
|
Wolfsangel, Виктор, на сегодняшнее утро на Рои проголосовало 310 человек. Как Вы считаете, это нормально? Вот мы на слёте собираемся, водку пьём за нерушимую дружбу, за наше увлечение и за единство наших рядов. Где это всё? Вопрос стоит: быть или не быть? Вы посмотрите тему- шесть человек отметились. Это из всего Смолклада! Возможно, здесь скромность имеет место быть: кто-то проголосовал, но из скромности умолчал о таком важном деле. Но, во-первых, это неправильно- надо обязательно об этом объявлять. чтобы сомневающиеся видели. что они остаются в стороне и, в конце-концов, преодолели бы свою инертность. А, во-вторых, по результатам что-то не видно всплеска голосования на РОИ. Я не просто так предложил проголосовать Смолкладу в один день в определённое время: было бы здорово увидеть. как Смолклад поднимает результаты голосования. Да, а Вы сами проголосовали? Если да, то напишите об этом. Крайне важно знать, что число неравнодушных смолкладовцев хоть и медленно, но растёт.
Мастер
|
МД: GARRETT ACE 250
Я проголосовал за инициативу. Считаю надо поактивнее уже быть. А то зажимают со всех сторон слуги...
|
Свирик, Александр, спасибо!
spasatel84, Саша, если мы добьёмся цели, я согласен на то. чтобы на весеннем слёте меня прогнали сквозь строй тех, которых я достал и ещё достану, и отлупили меня по определённому месту той самой палкой, которую я перегибаю. Ты сам давно был на копе? У меня есть предложение: приезжайте ко мне в гости активом Смолклада. Мы сходим на коп и прочувствуем, что значит при любом подозрительном шуме разбегаться по кустам, выбрасывая из карманов компромат .У меня уже перед глазами картина: лежит Павел Петрович в кустах, засыпанный листвой и ждёт, когда машина проедет мимо.
Мастер
|
МД: GARRETT ACE 250
spasatel84, Сань, а региться на сайте госуслуг все равно надо. Он конечно пипец кривой, но много полезного там....
|
МД: XP Deus
+1 в копилку
|
Свершилось! Сам Иван-админ вдохновляет всю королевскую рать последовать его примеру! Иван, а как насчёт супруги? У нас намечается тенденция привлекать к голосованию и своих любимых. Наши женщины грудью закроют брешь, возникшую из-за пассивности некоторых смолкладовцев и защитят наше правое дело!
Мастер
|
МД: продал
Я зарегился, и жду код. Голосовать буду. Но если мы все "опустим руки" - то точно, ни чего не добьемся.
|
МД: Деус ХР
Нас становится всё больше и больше . Вместе мы сила...... Сегодня тёщу с тестем зарегел , тоже будут голосовать ....
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
МД: X-Terra 705 & F200
Да проголосовал я, проголосовал. В свою очередь прошу поддержать другую инициативу - по поводу ограничений для международных почтовых отправлений, которые, прежде всего, коснутся любителей зарубежного интернет-шоппинга: http://goo.gl/nGzVth
Город Гжатск и Гжатский уезд
|
|