Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Юридический раздел, Общий раздел
|
Ваше мнение коллеги!
| |
Награды: 0
МД: X-Т 705 => GMP => XP Деус
О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации (в части предотвращения незаконной добычи и незаконного оборота культурных ценностей, имеющих археологическое значение)
http://mkrf.ru/documentations/3974/detail.php?ID=247564
Волки не бывают порядочными и не порядочными..... Они бывают более или менее удачливыми.Удачливые становятся вожаками,а неудачливых загрызают свои или отстреливают в сезон охоты......
|
Награды: 2
МД: Деус ХР
На АКРе копать нельзя !!! Это и ежу понятно , в остальном чего то я не до понял !!!!!!!!!
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
МД: Терка 305
У меня возникло ощущение,что копать нельзя нигде . Применение металлоискателей на основании разрешения. Культурные слои тоже копать нельзя)
Короче любой мент прибежит и впишет штраф на 200 косарей не разбирая ничего. скажет уничтожил культурный слой РФ
|
Разжуйте где можно копать и где нет? И какие отговорки применять при наездах органов власти?)
|
Награды: 1
МД: Есть
|
МД: тёрка 705 тм808
гайки потихоньку затягивают
кто к нам с чем зачем-тот от того и того
|
Действительно,зажимают гайки .Будем надеятся,что это пока проект,значит могут лишнее убрать.........или ещё добавить!
Волки не бывают порядочными и не порядочными..... Они бывают более или менее удачливыми.Удачливые становятся вожаками,а неудачливых загрызают свои или отстреливают в сезон охоты......
|
Quote (Dryg) Будем надеятся,что это пока проект,значит могут лишнее убрать только не в этой стране. как обычно всё сделают через ж...у!!!
|
МД: Хочу Дэус....
А мне по фиг !!! Я на своём Танке так далеко проеду, что не то что "ментовский уазик" не проедет, а не каждый лесник доберётся!!!! И попробуй доберись проклятый супостат!!! Не писаем в рюмку друзья!!! Копали, копаем, и будем копать!!!!!
Каждый знает, сколько он нашёл, но ни кто не знает сколько он пропустил
|
Quote (Bobreros) А мне по х.. !!! Я на своём Танке так далеко проеду, что не то что "ментовский уазик" не проедет, а не каждый лесник доберётся!!!! И попробуй доберись проклятый супостат!!!
Копали, копаем, и будем копать!!!!! только этим и спасаюсь!!!
|
Это как с номерами на авто. Ездить без них запрещено по ПДД, но пол страны подрезает на перекрёстках без гос.знаков! И ни чего!!!! В России всё через ж..у (простите, через ану. , ну невозможно подобрать адекватные слова) Подготовленный внедорожник, пару лопат, и недавно откопанный наган - вот залог нашего хобби!!!!!!!!!!!!!!
|
Наган лучше сменить на сайгу 410 с разрешением, от греха подальше.
|
Quote (Niki) Наган лучше сменить на сайгу 410 с разрешением, от греха подальше.
Так в том то и дело!!! Что без разрешения и против "гнёта" властей и продажных мен..в! Скоро придут времена (не сомневайтесь!) когда из дома без разрешения выйти не сможешь!!!! p.s. а на чердаке наган в масляной тряпочке........ думаю обладатели такого аргумента не станут меньжеваться перед запретами полицаев!
|
НЕ, лучше пару легальных вещей иметь, да и бумажка из общества археологов на разведку местности не помешает.
|
Обратите внимание на:«Статья 452. Использование металлоискателей и иного специального поискового оборудования, пригодного для обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов
Использование металлоискателя и иного специального поискового оборудования для обнаружения объектов археологического наследия и (или) археологических предметов возможно исключительно на основании разрешения (открытого листа).»; Под археологический предмет можно подвести фактически всё копаемое нами!
|
|