Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Наши путешествия, Общий раздел
|
Поездка в Абхазию
| |
Награды: 2
МД: XP Deus
Всем привет, побывал в Абхазии, ездили на автомобиле. Останавливался в Новом Афоне, пансионат Водопад. Общее впечатление хорошее. Цены приемлемые.
Сама Абхазия оставляет двоякое впечатление: наверно из-за того что это непризнанная республика и все находиться в "подвешенном" состоянии. Все ездят без правил, гоняют с сумасшедшей скоростью среди туристов. Каждый считает своим долгом обогнать тебя. Паркуются кто где хочет и как хочет... (это я говорю как приученный к камерам московский автомобилист) За все время покупок в магазинах, музеях и кафешках мы не увидели не одного чека Курят в кафе даже работники за прилавкам... Это все конечно мелочи и жить с этим можно, но смотрится уже диковато...
В первые дни вся семья отравилась, болели 3 дня в номере... и в общем не удивительно. все уличные торгаши стоят на жаре- все вино, местные сыры на прилавках. Потом ели только в гостинице и ничего лишнего не покупали, боясь опять отравиться. и мы были не одни такие, минимум соседи по отелю тоже траванулись...
Очень много заброшенных зданий, домов, недостроенных гостиниц.
Самое интересное, что в плане копа? Очень перспективное место по старине, особенно если завести знакомство с местным жителем который все там знает и сможет показать, а в случаи чего отмажет от милиции и неприятностей. По ощущению и как я видел- очень хорошо работает принцип- соседства, родства, знакомств. Поскольку ту милицию которую я там видел вечно братается с местными так сказать не по уставу
Покажу несколько фотографий из путешествия.
Рядом с гостиницей есть исторический музей Абхазкого царства. Вход 100р.
|
|
|
|
|
|
|
|
МД: Деус ХР
За чётно съездил , респект... А я в старое место ездил , ни чего нового нет.
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
|
МД: Деус ХР
# 11 01 Августа 2017 15:47
Цитата HungryDuck ( ) мы вот так на пляже сидели Не сравниться..... Тишь и благодать....
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
|