Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Наши путешествия, Общий раздел
|
Отдых в Греции, остров Родос
| |
|
|
Награды: 2
МД: XP Deus
Каждый вечер проходили различные выступления в местном амфитеатре
Детская дискотека
А этого аниматора я назвал брат близнец Димона (dimond) по моему очень похож
Вечеринка на пляже
|
Пора проехаться и по Греческим музеем... Поедим в Линдос, где на горе находится античный город
что бы подняться на гору можно воспользоваться ослиным такси, стоит удовольствие 5 евро.
а вот и такси с таксистами
Улочки все узкие, машины там не ездят
|
|
МД: Деус ХР
Цитата (HungryDuck) брат близнец Димона Нууууууу нету у меня близнеца и ни капельки не похож . Как погода была? Впечатляет . Ну что там копать можно ?
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
вид на город
Бухта апостола Павла
Колонны видно что новодел, как и большинство что там находиться...
Ладья выдолбленная в скале
|
Ты как царь на троне . Значит там в основном фуфло ? А ладья ?
|
Цитата (dimond) ууууууу нету у меня близнеца и ни капельки не похож . Как погода была? Впечатляет . Ну что там копать можно ? Похож, мы с Анжелой сразу приметили, может фото чуть неудачное. Погода была теплой, но по вечерам было ветрено, чуть утеплялись...
Копать наверное все таки можно, но для этого у тебя должно быть типа лицензии на прибор... я связывался с греческим магазином по продаже(все таки их там продают для чего то) и мне предложили типа Аси 250 за 350 евро и у меня будет документ, что прибор я купил официально и никто в Греции не сможет его конфисковать. Да и сам продавец по поводу раскопок вот что написал: I m not sure about the customs. Truth is that in Greece the law about metal detecting and treasure hunting in general is a little confusing перевод, примерный- Я не уверен, об обычаях. Истина в том, что в Греции закон о детектором металла и поиска сокровищ в общем-то немного запутанно
Цитата (dimond) Ты как царь на троне . Значит там в основном фуфло ? А ладья ? Ладья вроде настоящая, не думаю что им удалось заменить целую скалу... хотя
|
Награды: 0
МД: ася 250
тоже был в этом году в греции, только на острове "кос" очень понравилось, копать может и можно а вот вывозить накопаное запрещено, при вывозе даже камней с пляжа, у кого находят,там очень большой штраф.
|
Акрополь
Спуск лежит через сувенирную улицу...
Все дорожки выложены мелкими камушками, видимо в ручную, иногда очень красивые узоры
|
|
Где сувениры ? Покупал чего ? Анжелу в основном со спины фоткал.....
|
Цитата (vfplf626) тоже был в этом году в греции, только на острове "кос" очень понравилось, копать может и можно а вот вывозить накопаное запрещено, при вывозе даже камней с пляжа, у кого находят,там очень большой штраф. Не знаю насчет камней, но несколько таких вот ракушек, которые сам поднял со дна, вывезли спокойно...
|
|
|