Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS

Кладоискательский форум Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с выездов, Работа с картами, навигацией, Все о картах
Страница 1 из 212»
Форум кладоискателей » Все о картах » Работа с картами, навигацией » Помогите ! (Пишет: Не возможно разблокировать карты)
Помогите !
Siler
Дата: Среда, 17 Декабрь 2014, 21:17 | Сообщение # 1
Заинтересовался
Имя: Алексей
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Город: Фрязино (Москва) - СМоленск
МД: Minelab E-trac
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Приобрел навигатор ГАРМИН Дакота 20. В комплекте была карта памяти 4Гб. Приобрел карту на 16Гб, скпировал файлы с карты 4Гб на комп, а с компа на 16Гб. Вставил в навик. При включении выдает: Не возможно разблокировать карты. Что делаю не так?
Попробовать качнуть прям с навика?
Помогите советом. Как же тогда будут привязаные карты вести себя?
 
DIMOND
Дата: Среда, 17 Декабрь 2014, 21:30 | Сообщение # 2
Профи
Имя: Дмитрий
Группа: Модераторы
Сообщений: 4725
Город: Мурманск-Ярцево-Верхнеднепровский !!!
МД: Деус ХР
Награды: 2
Репутация: 236
Статус: Offline
Флешки в одинаковой файловой системе ? Открой свойства флешек и сравни. Если разные , то отформатируй 16 г и поставь систему как на 4 ГБ. Может поможет.


Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
 
Siler
Дата: Среда, 17 Декабрь 2014, 21:34 | Сообщение # 3
Заинтересовался
Имя: Алексей
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Город: Фрязино (Москва) - СМоленск
МД: Minelab E-trac
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
да, файловая система одна, уже проверил
 
Siler
Дата: Среда, 17 Декабрь 2014, 21:36 | Сообщение # 4
Заинтересовался
Имя: Алексей
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Город: Фрязино (Москва) - СМоленск
МД: Minelab E-trac
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
при подключении к компу навика, опознается как внешний диск и навик. но объем флешки не пишет, и работает медленно
 
DIMOND
Дата: Среда, 17 Декабрь 2014, 21:41 | Сообщение # 5
Профи
Имя: Дмитрий
Группа: Модераторы
Сообщений: 4725
Город: Мурманск-Ярцево-Верхнеднепровский !!!
МД: Деус ХР
Награды: 2
Репутация: 236
Статус: Offline
Может класс флешки не подходит ?


Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
 
Siler
Дата: Среда, 17 Декабрь 2014, 21:46 | Сообщение # 6
Заинтересовался
Имя: Алексей
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Город: Фрязино (Москва) - СМоленск
МД: Minelab E-trac
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Шота я совсем потерялся. Сейчас вставил в навик карту, которая была в комплекте (4Гб).
С картой ничего не делал, просто вставлял в карт-риддер, и копировал с неё все файлы.
И навик не видит карту (файл), который на ней был.
Класс флешки? Это еще что за чудеса такие?
 
Siler
Дата: Среда, 17 Декабрь 2014, 21:51 | Сообщение # 7
Заинтересовался
Имя: Алексей
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Город: Фрязино (Москва) - СМоленск
МД: Minelab E-trac
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
так, карту на исходной флешке он увидел. уже хорошо. помогла перезагрузка.
сейчас буду пробовать с картой памяти на 16Гб
 
Siler
Дата: Среда, 17 Декабрь 2014, 22:47 | Сообщение # 8
Заинтересовался
Имя: Алексей
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Город: Фрязино (Москва) - СМоленск
МД: Minelab E-trac
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
не хочет читать карту с карты памяти, хоть ты что... ((
 
DIMOND
Дата: Четверг, 18 Декабрь 2014, 08:56 | Сообщение # 9
Профи
Имя: Дмитрий
Группа: Модераторы
Сообщений: 4725
Город: Мурманск-Ярцево-Верхнеднепровский !!!
МД: Деус ХР
Награды: 2
Репутация: 236
Статус: Offline
Классы SDHC флеш-карт обозначают скорости чтения и записи данных при работе с данной картой. Самой важной характеристикой тут является скорость записи на SDHC карту. Именно скорость записи указывают в тестах и на самой карте. Самыми распространенными являются 4 класса: 2, 4, 6, 10. Однако их несколько больше. В последнее время стали появляться и более скоростные карты 15, 20, 22 и 30 классов. Ничем кроме скорости эти карты не отличаются.


Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
 
Siler
Дата: Четверг, 18 Декабрь 2014, 12:22 | Сообщение # 10
Заинтересовался
Имя: Алексей
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Город: Фрязино (Москва) - СМоленск
МД: Minelab E-trac
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
на обеих картах написано HC I
 
Siler
Дата: Четверг, 18 Декабрь 2014, 12:23 | Сообщение # 11
Заинтересовался
Имя: Алексей
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Город: Фрязино (Москва) - СМоленск
МД: Minelab E-trac
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
и как я онимаю, навик видит карту памяти, но не читает с неё карту
 
Siler
Дата: Четверг, 18 Декабрь 2014, 12:36 | Сообщение # 12
Заинтересовался
Имя: Алексей
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Город: Фрязино (Москва) - СМоленск
МД: Minelab E-trac
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Сейчас звонил в службу поддержки Гармин, и выяснил следующее - Оказывается файл привязан к конкретной карте памяти и перенос на карту большего объема стоит 2000р ))))
Озверели! Там более карта не прям уж такая замечательная.
Так что вопрос снимается. Тем более что в инете видел что генирят ключи под эти карты...но не уверен что буду с этим связываться
 
Oblakin
Дата: Пятница, 19 Декабрь 2014, 23:56 | Сообщение # 13
Мастер
Имя: Oblakin
Группа: Проверенные
Сообщений: 1170
Город: Гагарин
МД: X-Terra 705 & F200
Награды: 0
Репутация: 109
Статус: Offline
да, привязывается к карте памяти. Тоже столкнулся с тем, что не могу обновить карты ибо у меня вообще карта на 2гб была вставлена в прибор при продаже. Пока пользуюсь старой картой, без обновлений.

Город Гжатск и Гжатский уезд
 
Siler
Дата: Суббота, 20 Декабрь 2014, 17:31 | Сообщение # 14
Заинтересовался
Имя: Алексей
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Город: Фрязино (Москва) - СМоленск
МД: Minelab E-trac
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
В инете есть много форумов где пишут что это можно обойти....но как я понимаю, не особо эта карта и полезна )))
 
sergez0r
Дата: Суббота, 20 Декабрь 2014, 20:01 | Сообщение # 15
Заинтересовался
Имя: sergez0r
Группа: Проверенные
Сообщений: 123
Город: Лукоморье
МД: Нету-ти
Награды: 1
Репутация: 17
Статус: Offline
Значит флешка тухлая,попробуйте другую. Видит Ваш аппарат флеху до 32 Гига, всё дело во флешке!!!!

Не ленись, с интернетом подружись.Много всякого найдёшь и отлично заживёшь!
http://nick-name.ru/sertificates/976155/
 
Форум кладоискателей » Все о картах » Работа с картами, навигацией » Помогите ! (Пишет: Не возможно разблокировать карты)
Страница 1 из 212»
Поиск: