Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Книги по нумизматике, Полезная литература, фильмы
|
Монеты и банкноты !!!!!
| |
Награды: 2
МД: Деус ХР
Купил в киоске первый выпуск "Монеты и банкноты" !!!!!! Вроде ни чего журнальчик , почитать есть что !!!! Но качество желает лучшего !!!!!!! И монетка есть с купюрой !!!!! Купил за 85 руб , второй номер сказали будет стоить в два раза больше !!!!!!!!!! Как Ваше мнение стоит ли покупать ???????????
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
МД: XP Deus
тоже обратил внимание на этот журнал... а с ценой на подобные журналы всегда так, потом значительно дороже... О чем там пишут?
|
Описываются основные характеристики монеты , значения рисунков на ней , о стране чуть написано и т.д. !!!! Общая информация !!!!!!!!!!
|
Награды: 0
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
dimond, а я сегодня видел за 200 с чем то... Это как с моделями кораблей и танков - первый номер 79 рублей, второй 199 и т.д. А когда собираешь полностью - общая цена за 30 тыр переваливает. Дешевле уже в сборе купить. Сейчас модно, я гляжу, стало такими схемами промышлять - подсаживать человека на коллекционирование заманчивой ценой и постепенно повышать. А чел уже начал коллекцию/сборку и бросать занятие вроде жалко... Буржуи... Все ради денег...
|
МД: продал
Дим не советую. Это для начинающих. А ты у нас,- можно сказать "АС". Монеты и банкноты можно и так взять, а про эти страны ты в инете можешь прочитать. Мне жена тоже такой набор купила,- но он меня на дальнейшие покупки этих наборов -не вдохновил.
|
МД: GarrettAceEURO,NoktaMakroSimplex+
у меня сын собирал журналы с камнями разными, по истечению второго года коллекционирования уже начали с журналами вместо камней чуть ли не кирпичи и шлак продавать) - закончил коллекционирование после этого)
|
|
МД: Ася-350
Quote (dimond) Вот сижу думаю , вроде как интересно почитать , посмотреть , а вроде как и дорого !!!!!!!!!!!!! Ещё как дорого и будет дорожать!!!
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов
|
Награды: 1
МД: Garett ACE350
dimond, ты не задумывал со своей коллекцией сам журнал выпускать!!! Я думаю тебе будет о чем рассказать, да и показать думаю тоже.
|
# 10 18 Февраля 2012 21:48
Uzbek, ты приувеличиваешь , задумок таких не было, для этого надо время и деньги , а их как правило нет !!!!!!!
|
|