Форум кладоискателей Смоленской области приветствует вас Гость - общение кладоискателей, отчеты с раскопок, Пляжный поиск, Практика
|
Пляжный поиск.
| |
|
Награды: 2
МД: Minelab 905
Первые находки "Клад" Но я не сдавался "Упорство и настойчивость"и цели стали появляться. Мусор и ходячку(монеты современные)не фотал так как руки от холода и грязи замерзли и стали синии но жертвы того стояли, что бы не томить своим рассказам выложу фото находок Но это все мелочи главной находкой была эта штука Так что в пляжном поиске есть свои приятные моменты и кто находится в смятении стоит ли пробовать или нет говорю ДА.Хотя это дело не из легких.Очень сильно вымораживает мусор коего в местах отдыха великое множество. А всем кто хочет попробовать желаю УДАЧИ!!!
Ушёл в подполье!
|
МД: XP Deus
оО, зачет! повезло с находками.... Видимо у вас пляжи не окучены )) а что снег уже сошел или ты искал на проталинах?
|
Снега еще по самые помидоры.Но проталины уже есть, и довольно большие.Пляж еще не весь растаял ,по сему место еще не полностью изучил,а оно по всему видать перспективное ну и для себя уже определенные выводы сделал как нужно искать ,все приходит с опытом.Так что буду осваивать новый(для себя) вид поиска.
Ушёл в подполье!
|
МД: Деус ХР
Респект !!!! Цепочка с часов карманных ??? Надо тоже собираться !!!! Но у нас ещё проталин на пляжах нет !!!!!
Если ссылки не работают на файлы , пишите в личку исправлю.......
|
Награды: 0
МД: ХР Деус
Поздравляю с открытием сезона. У нас еще таких мест в округе нет .
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
Цепура голдовая,это браслет , замок сломан, современная, клеймо Адомаса ювелирный магаз,вечером заезжал в ювелирку взвесить,оценить вес 8,3г.Часы простые совок ЛУЧ особой ценности не представляют но всеровно приятная находка. Так что, вот так покопал.
Ушёл в подполье!
|
У меня жена в Адамасе отовариваеться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
МД: F-75
Как то и не думал ро пляжи,теперь надо будет пройтись. Да только хлама там действительно многовато.Зато летом (((*там*))) много москвичей тусит , может тоже че потеряли.думаю проверить стоит. Крот77 спасибо за идею!
Не бось Петруха,будет пруха!!!
|
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
ЗачОт! А я так и не вырвался в прошлый сезон.((( есть один пляжик на примете, но он охраняемый, хоть и бесплатный. Копать вряд ли дадут, ямы, земля вывернутая... По мозгам дать могут. А где взять инфу когда водохранилища спускаю? А то у нам вокруг Москвы их дохренища, да и народу полно.
|
МД: F-75
Так ты ямы закапывай,и проблем не будет! Я даже в поле стораюсь ямки зарывать ,а то потом сам же в них наступишь и ногу подвернешь,в лучшем случае.
Не бось Петруха,будет пруха!!!
|
МД: Minelab X-terra 505 & DD 10,5"
да не, я про то, что целостность пляжа нарушается, земляного покрова. Как ни закапывай, а все равно место разрытия видно будет. Ямы то за собой я тоже закапываю.
|
Вот вчера походил чуток !!!! Мелочь но приятно !!!!! Фото плохенькое на мобилу с фоткал !!!!!
|
МД: ХР Деус
Поздравляю , на пивко накопал .
Не говорите мне что нужно делать , и я не скажу куда вам нужно идти ...
|
МД: XP Deus
прибавка к "пенсии") я тока рублей 20 насобирал, притом что самая большая это 1 руб был
|
|